blog matre ku.

Kamis, 25 Maret 2010

MY SONS




Dua buah hatiku…



Berat sungguh hidup ini



Tapi denganmu semua terasa indah

18 komentar:

  1. Guys,

    Support The Earth Hour, by turning off all the electricity for an hour on Saturday, March 27'th 2010, 8.30 pm.

    Dukung The Earth Hour, dengan mematikan semua lampu dan listrik selama 1 jam, pada hari Sabtu, 27 Maret 2010 mulai dari jam 20.30 malam.

    This is the least we can do....


    Love the Earth...

    Ninneta

    BalasHapus
  2. huiiii...kok jadi terharu ya..

    BalasHapus
  3. ya benar,,anak adalah titipan dan anugrah

    BalasHapus
  4. hihihi, itu adheknya lucu lucuc, cowok semuakah te, toko Onlinenya dah jadi ya ^_*

    BalasHapus
  5. betull!!!! kalo udh sampe rumah, biar capek juga kalo lihat wajah anakku pasti capeknya hilang!! Hehehehe... miripsss ya Reyhan dan Gaus...! *yaeyalah wong kakak adik*

    BalasHapus
  6. smoga menjadi anak yg soleh/solekhah,,,* besok kalo udah gede nge blog yak,,xixixi

    BalasHapus
  7. senyuman anak2 yang polos akan mengobati banyak permasalahan

    ga bisa ngomeng di multiply
    aku ga punya akunnya mba

    BalasHapus
  8. Buah hati yang lucu..betapa bahagianya menjadi seorang ibu ya mbak..

    BalasHapus
  9. betapa bahagianya menjadi seorang ibu,,,
    saya tak akan pernah menikmati kebahagiaan menjadi seorang ibu,karena saya cowok :D

    salam kenal sobat,kunjungan perdana ni...

    BalasHapus
  10. tanteeeeeee dukunga ku dunk te, ampe tanggal 20, plisssssss bantuin yaaaa ;)

    BalasHapus
  11. Hai..hai... aku datang bawa award nih. Sekalian pajang fotoku pake kalungmu. Tp hasilnya ga bagus tuh...

    BalasHapus