blog matre ku.

Selasa, 02 Maret 2010

KREASIKU SELANJUTNYA



Walau masih standar dan biasa biasa saja, dengan tingkat kepedean yang lumayan tinggi....ku pajang lagi hasil lemburan tadi malam....







Weleh weleh fotonya ga menarik banget ya....hihihihi...belum di edit tapi ngg sabar mau posting en pamer jadinya begini nih.

Nah keterangannya gini :

Pemotretan
Model : salah kostum
Waktu : sebelum jam kerja
Produk : rata-rata panjang seluruhnya 74 - 78 cm sebelum dilingkarkan keleher...maksudnya kalo dipakai ya jadi setengahnya gitu.
Harga : Nego ...
hahaha...lagi belajar jualan online...
Tapi serius kalo berminat boleh ym aku di : yayanfariasih@yahoo.com
termasuk foto2 yang ada di postingan sebelumnya ya.

Toko online benerannya belum dibuka...mau nanya2 dulu ma Fanda ah...itu yang punya toko buku bekas Vixxio

Berhubung upload fotonya lamaaaa...banget jadi baru ini dulu yang berhasil..besok lagi ditambahin uploadnya.

Oh ya semua model limited edition...bukannya eksklusif...tapi lupa resep dan racikannya pas bikinnya.

So...enjoy beli sukur ngga beli juga gapapa. Tapi dilarang nyela..eh kritik en saran boleh koq.
Tapi jangan pedes pedes soalnya aku ngga doyan pedes, suka ngap ngapan gitu.
Silahkan dinikmati.

5 komentar:

  1. maaf, aku gak suka pake asesoris kalung. jadi menikmati hasil karyamu di blog aja deh.

    BalasHapus
  2. kalau upload lama, mending dikecilin dulu aja ukurannya mb, baru diupload. Kalau pakai kamera dengan pixel tinggi, ya besar eh ukuran fotonya.

    BalasHapus
  3. Yaaan...aku mau yg biru! Buat aku ya! Aku e-mail deh

    BalasHapus
  4. setuju sama mas hendri

    BalasHapus
  5. lho buatin sendiri tho mba?

    BalasHapus