blog matre ku.

Senin, 26 Desember 2011

Maaf Ma,

Maaf Ma,
tadi pagi aku bicara agak keras.
Maaf juga
aku ngga sanggup
minta maaf langsung,
pasti aku langsung mewek

maklum cengeng tingkat tinggi

Sebenarnya aku takut berdekatan denganmu,
karena pasti sebentar2 aku berbuat itu....
Tapi ...
Aku kangen dan butuh dirimu....
Maaf ya Ma...

Kamis, 22 Desember 2011

Buat ibuku yang hebat

Sampai detik ini
masih saja selalu
menitik air mata
bila ingat dirimu

Betapa tahun tahun
yang sulit dan berat
silih berganti

Namun semua kau jalani
dengan penuh ketegaran
tanpa pernah kulihat
tetesan air matamu
bahkan helaan nafas
penyesalan.

Betapa kau kuat,
ikhlas,
tabah
dan tegar..

Terima kasih
Atas semua cinta
kasih sayang
dan pengertianmu.
Maafkan aku yang belum
bisa membuatmu bangga...

I love you mom...

Jumat, 16 Desember 2011

SENSE OF BELONGING

Salahkah bila rasa itu tak pernah ada
Karena kutakmau kan kecewa
Kutakmau kelak menyesal
Bahkan kutak siap buat kehilangan

Maafkan atas semua
bahwa kutak pernah merasa
Memiliki apapun
tidak juga kau
hatimu atau ragamu

Bahkan yang sudah kau berikan
padaku,
Biarlah semua begini
Bahkan pada semua yang bernama diriku

Aku hanya ingin merasa memiliki cinta nya
kasihnya,
sayangnya,
hormatnya,
Dan rasa baktinya.

Allah tuhanku ijinkan aku memiliki nya
memiliki sebagian kecil saja dari milik Mu

Dua buah hatiku,
Walau kutak punya apa apa
Tak bisa memiliki apapun
biarkanlah aku memiliki
cinta dan kasih sayangmu....

Senin, 14 November 2011

Rabu, 02 November 2011

SAKIT KUPING

Mas Reyhan.....ada ada aja sih sakitnya.
Sekarang Mas Reyhan sudah kelas 6, sudah harus so sibuk tapi sibuk beneran koq. Mesti ikut Bimbel, pemantapan, les dan ekstra belajar. Tapi yang ekstra belajar ternyata ga berlaku..katanya kalo sudah ikutan segala bimbel ga mau belajar lagi dirumah kecuali kerjain peer....gubrak......pusing buuuuu...gitu katanya.

Seminggu 3x tiap jam 19.00 sd 21.00 bimbel deket rumah
Seminggu 3x kurleb 2 jam setelah jam sekolah disekolahan.....
Padahal sekolah sampai jam 14.00...
So tiap hari pulang sampai rumah sudah jam 16.00
Kalo ada pelajaran tambahan berarti sampai rumah bisa jam 17.00
...
kesian ya...
kejamnya dunia....
padahal dulu jaman ibunya ga ada tuh sd pake bimbel segala....

Tadi malem nyobain UGD...
bukan urusan bimbel sih...tapi sakit kuping, sore terasa langsung berobat di klinik terdekat...tapi setelah dikasih obat masih aja kesakitan. akhirnya pukul 21.30 berangkat ke RS....berhubung dokter praktek sudah selesai jadi deh masuk UGD...
Ternyata infeksi telinga bag tengah..mudah2an ga bahaya ya. Ada benjolan n*na* di telinganya.

Setelah dikasih obat tetes, lumayan semalam bisa tidur dan paginya bisa sekolah.

Please deh kenapa harus ke Rumah sakit sih....

Kamis, 11 Agustus 2011

Tergila gila Wire





Sebenernya hobi lama manik manik, tapi terus baranjak lebih agak maju (beuh?...modalnya). Beneran ni hobi, hobi mahal. Lebih dibutuhkan ketekunan, kesabaran dan keikhlasan.




Bahannya mahal, soalnya masih banyak yang impor. Ilmunya juga, ikut WS untuk teknik dasar aja ratusan ribu..jreeeeeeng. Tapi puassss...hasilnya hemmm










Buat daku yang kemampuannya seadanya, gelang diatas udah lumayan bikin senang dan bangga...hehehe. Cantik kan...



Nah saking senangnya tangannya ngga berenti nguwer uwer dengan ilmu seadanya nih hasilnya








Hahaha...ngga nyeni banget fotonya yah....



Dari WS yang mampunya hanya ikut basic, Aku beli tutorial dari ahlinya, belajar sendiri dimalam yang sunyi dan senyap,hehehe.....nih hasilnya





DAN NGGA NYANGKA - sold out..hehehe..


trus beli lagi buku wire nah ini salah satu hasilnya















Yang dibawah ini satu set kalung dan gelang yang sudah ada yang beli...alias sold....beuh ngga nyangka kan?...








Mudah2an hobi yang mahal ini bisa bermanfaat secara jasmani dan rohani ..lho ...maksudnya tetep bisa jalan tanpa bikin bangkrut...hehehe...




Senin, 20 Juni 2011

baru mau

niat ngga sih....
"Buku ini aku pinjam kalau kau ijinkan....."

Beuh...mau nulis apaan?....

Selasa, 26 April 2011

Belajar "Work at Home"

Merintis jadi WaHM.....apapun juga di coba...mudah2an otaknya ngga dudutz banget...
Makanya ...ni buka ini
  • http://www.gogonai.info/?id=reygha
  • http://id.gogonai.info/?id=reygha

  • hehehe...buat yang udah jadi member ayo dong bagi kisah suksesnya.

    buat yang belum yuk belajar bareng disini

    Dulu duluan sukses ya....

    Rabu, 20 April 2011

    Speechless

    speechless

    Apakah speechless itu artinya kehabisan kata-kata,
    tak tahu harus berkata apa,
    kehilangan kata-kata?

    sepertinya sih benar,
    sore ini aku merasakannya
    mendengar atau membaca
    kabar darimu...
    entah mesti apa
    senang atau sedih...

    Sabtu, 19 Maret 2011

    Begadangin Peniti Jilbab


    Sebenernya peniti-peniti ini dibuat khusus untuk dikirim ke kampung ibu saya, yang mau titip dijualin sama Tante ku...tapi ngga apa apa kan kalo dipamerin dulu disini. Kali aja ada yang mau order, nanti saya buatin lagi.....

    Walaupun sebenarnya lagi nih...semua model dibuat limited edition dengan alasan tak lain dan tak bukan hanya karena keterbatasan bahan dan lupa...hehehe....

    Namun demikian mudah2an dengan adanya foto2 ini masih menyisakan ingatan, jadi apabila nanti ada yang pesan dan berminat saya bisa mencontek di foto-foto disini.


    http://maniqreygha.multiply.com/photos/album/17/PENITI_JILBAB_MARET_2011

    Selasa, 15 Maret 2011

    ???





    Sudah nggak kepengen banget jadi copy writer...minder abis.......




    Lagi demam bikin peniti jilbab..........