blog matre ku.

Sabtu, 19 Maret 2011

Begadangin Peniti Jilbab


Sebenernya peniti-peniti ini dibuat khusus untuk dikirim ke kampung ibu saya, yang mau titip dijualin sama Tante ku...tapi ngga apa apa kan kalo dipamerin dulu disini. Kali aja ada yang mau order, nanti saya buatin lagi.....

Walaupun sebenarnya lagi nih...semua model dibuat limited edition dengan alasan tak lain dan tak bukan hanya karena keterbatasan bahan dan lupa...hehehe....

Namun demikian mudah2an dengan adanya foto2 ini masih menyisakan ingatan, jadi apabila nanti ada yang pesan dan berminat saya bisa mencontek di foto-foto disini.


http://maniqreygha.multiply.com/photos/album/17/PENITI_JILBAB_MARET_2011

Selasa, 15 Maret 2011

???





Sudah nggak kepengen banget jadi copy writer...minder abis.......




Lagi demam bikin peniti jilbab..........