blog matre ku.

Rabu, 03 Maret 2010

FOTO KREASI SELANJUTNYA



Lagi dikomporin nih ma Fanda untuk bikin toko online, duh seneng banget jadi semangat. Tapi biar begitu aku harus hati hati dan pelan pelan ya biar nti toko onlinenya ngga asal2an.


Nah ini foto2 yang kemarin belum sempet ke upload...karena kebesaran ukuran jadi lama, trus kata hendriawanz mesti dikecilin dulu. Jadi tadi aku coba kecilin ukurannya dan lumayan jd agak cepet. Trims Hend.

25 komentar:

  1. ngebuat foto onlen?
    gimana caranya

    BalasHapus
  2. ayo te, semangat, semoga cepet terbangun toko Onlienya, semoga menjadi cita-cita yang akan segera tercapai :D

    BalasHapus
  3. siapa thu te yang jadi modelnya heheh, :D

    BalasHapus
  4. @BANG aTTA: Maksudnya toko online?...kan mau jd blogger matre juga...
    @inuel: tq ..doain ya...

    BalasHapus
  5. Hmm,.kreatif banget mbak..
    keren sekaleee

    BalasHapus
  6. caranya ngecilin pake adobe sotosop terus image > image size.. dimensionsnya dikecilin sesuai selera.. yang dibawah 1000 mesti ringan..

    BalasHapus
  7. kalungnya lucu,
    kreatif ya :p

    BalasHapus
  8. ada sesuatu di

    http://www.attayaya.net/2010/03/kalung-indah-wah.html

    BalasHapus
  9. kalung keren bu... saya mau jadi resellernya. hihihi....

    BalasHapus
  10. Kreasinya keren-2 tuh mbak... Ayo semangat utk berkreasi lagi.

    BalasHapus
  11. Semoga toko online nya terealisasi dan sukses deh mbak..

    BalasHapus
  12. Betul, jangan mpe asal-asalan. Semoga sukses nh!

    BalasHapus
  13. beli beli...
    klu beli pake apa yah?

    BalasHapus
  14. keren owq kalung na mangtabbb

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasihhh

    BalasHapus
  15. Kamu bisa bikin aku kanker deh...[kantong kering]. Tutup mata ah, ga berani liat yg ini. Udah terima e-mailku?

    BalasHapus
  16. bissmillah aku komen permisi

    ide bagus membuat toko online, untuk memotivasi kreasi dan kalungnya bagus dan cantik

    semoga nanti aku bisa menyusul membuat toko online untuk hasil pertanian organik

    BalasHapus
  17. kata panitia di asrama haji bekasi
    cuma gatau dimana
    ntar tanya bluebird aja
    siang/sore jumat mo ketemu ma fanny cerpenis dulu
    di mall artha gading

    BalasHapus
  18. kata yang Pertama pandi bisa bilang adalah "Waaaawwwwww" terus "bagus, bagus, bagus". jadi kabita(tergoda. sunda)) bikin toko online. Salam kenal Reygha..

    BalasHapus
  19. nginepnya di asrama haji bekasi
    depan mall metropolitan

    BalasHapus
  20. @Ayu : iya Yu pengen sebenernya beli bahan manik2 dari Bali bagus2 ya?...
    @Anyin : Tq udah kucoba
    @Wiwit : Tq aq udah mampir tapi inetku lemot blm sempet follow balik..maaf
    @Bang Atta: Tq...pengen ketemu deh jadinya kalo MM agak jauh dari rumahku, tapi kalo lagi ngga banyak acara pasti aku sempetin minta waktu buta ketemuan. sayang ya...

    BalasHapus
  21. toko online? sungguh cita2 yang mulia mba..saya doakan smoga lekas sembuuh,,loh??

    BalasHapus
  22. hoho.. semoga laris manis tokonya.. ^^ makin lancar rejekinya.. btw, untuk optimize for web pake aja save for web 'n device di photoshop (Ctrl+alt+shift+s) ntar ukuran, kualitas, dan jenis output file bisa diatur di situ..

    BalasHapus
  23. ayo diplih..dipilih...dipiloih....
    kemaren aku ke jababeka lho ma queenie n rombongan

    BalasHapus
  24. @Bang Atta : iya aku baca postingannya sebel pengennya ikut dirimu muter2, biar kerja dijababeka kan ngga bisa selengkap dirimu itu ngiter2 ....ihik...ihik...mupeng nih..

    BalasHapus