blog matre ku.

Senin, 01 Maret 2010

AWARD FOR OUR BEAUTIFUL FRIENDSHIP


Maafkan daku kalau kurang kreatif
Hingga ini terjadi....

Tapi percayalah semua dari dalam hati yang paling dalam
Jadi mohon terimalah dengan senang dan ikhlas

Karena ini kesanku tentangmu
My All beloved friend....

Bukan gombal bukan rayuan
Juga bukan sekedar bualan
Award ini buatan Hendrawan
Tapi dari hatinya Yayan...


Xixixix...ngga nyambung dan maksa yah....
Terima ya friend, biar ngga bosan temenan ma emak emak dudutz bin gaptek tapi sok gaul

Baiklah kepada yang namanya disebut silahkan berdiri dan mengambil awardnya....
pertama kepada sdri Fanny teman blogger pertamaku yang paling rajin mampir hingga kini padahal sibuknya minta ampun, kedua silahkan Sdri Vicky blogger cantik yg baik hati tidak sombong tapi hati2 dia blak2kan kalo nulis. Lalu Inuel
blogger muda yang mulai jadi blogger matre....mudah2an cepet dapet $ nya yah

Selanjutnya dengan tidak mengurangi rasa hormat saya....nama teman teman yang lain saya sebut langsung ya...
Moccha Chi - Bintang Utara yang udah pinter en level tinggi tapi masih mau temenan ma aku
Fanda - Yang udah baik hati mau jadi temenku walaupun sibuk thanks
Hendriawanz - yang bikin award ini dan rajin jawabin permintaan tlgku...keep teach me ya...
Aan - rajin juga ajarin aku...trims
Mba Reni - ibu pinter dan bijaksana
bang Atta - blogger matre....wuih ini sih kakak pertama dunia bloggerku nih ilmunya ngga sanggup nyaingin deh....
Jc - hihihi....hot mummy i like it very much
Ayu - Si itik bali masih muda koq pinter ya....aku jauh dibawahnya...jadi malu
Richo - ngakunya si tukang jagung bakar...tapi keknya lebih cocok jadi tukang buah deh Ric..hehehe..
Ninda - new friend yg masih sibuk kuliah
Elsa - temen baru cantiiiik bangetz...iri deh

Baiklah teman teman semua setelah hampir habis tenaga ku memposting berita ini, mohon diterima dengan baik.

Cukup sekian dan terima kasih.

fiuh seharian nih posting...lumayan ngilangin bete ..mudah2an besok ngga berulang kisahku tadi pagi.

16 komentar:

  1. Wah.., aku kebagian award juga ya mbak... terima kasih banyak ya...

    BalasHapus
  2. Award made in Mas Hendrawanz keren juga mbak..
    Seneng ya punya banyak sahabat mbak dan semoga persahabatan itu akan kekal ya..

    BalasHapus
  3. @Mba Reni: mba ganti nama ya...jadi belum bisa mampir nih...

    BalasHapus
  4. wah, kayak lagi absen nih. hehe. duh, senengnya bisa dikasih award sama kamu. makasih yaaa.....aku simpan dulu. bawain jus stroberi nih.

    BalasHapus
  5. Ehm..terima kasih..seneng banget ikut dapat award.
    Waktu baca kata pengantarnya tu...jadi membayangkan betul ada panggung, terus penerima berdiri berjajar..
    Thanks once again! Ku boyong ya.

    BalasHapus
  6. makasih ya te awardnya, ech te, aku ngga lagi belajar matre kok, dah kapok aku hahaha, ngga diterima :P, awardnya tak bungkus dan tak ambil :D :* muachhhhhhh ampe monyong :D

    BalasHapus
  7. Cihuuyy...dapet award cantik 3 kupu ini! Makasih ya Yan! Ga sia-sia deh antri berdiri di belakang panggung sejak tadi. hehehe....
    Itulah arti persahabatan, saling memberi dan menerima.

    Eh, ga mau ikutan ngantri buku gratis?

    BalasHapus
  8. ad ewod ut ku yak, kyahahahaa... warnanya pink lagi :P

    mahap mbak, mbak memfitnah saya terlalu berlebihan hiiiiii

    thanks mbak

    BalasHapus
  9. wah, selamat yah mbak atas awardnya. :D
    salam knal yah. :)

    BalasHapus
  10. selamatnya yaw atas awardnya semoga tambah smngat ngeblognya heheh

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih
    :D

    BalasHapus
  11. asikk lagi bagi2 award nih critanya,,okeh saya bungkuss awardnya...ada yg bisa di bantu lagi?? xixixi

    BalasHapus
  12. Mbak, awardnya udah aku pajang tuh.
    Sst, mbak salah pasang link di namanya mas Hendrawanz ya..?


    BTW, blog Catatan Kecilku emang ganti URLnya mbak.

    BalasHapus
  13. @Fanny : Makasih ya jus stroberinya seger...
    @Hend: Sorry Hend linknya salah untung dikasih tahu mb Reni, tapi udah kuganti koq....TQ juga gambarnya.
    @Inuel : kenapa kapok ayo dong semangat..
    @Chi : Aku ngga fitnah yang fitnah dirimu orang gambarnya ngga pink koq hehehe...
    @U-marr: salam kenal juga aku dah mampir ketempatmu tapi blm sempet follow tq udah mampir
    @darahbiroe: Tq nti aku ketempatmu deh
    @Aan : iya nih An bantuin buka toko online dong...hihihih...
    @Mba Reni: walah iya mba aku jadi malu. btw tq ya udah dipajang. Keknya aku juga mesti ganti alamat blognya mb reni ya..

    BalasHapus
  14. huaaaaaaaaaa disini rupanya gambar award bersembunyi
    kuembat pokoke

    BalasHapus
  15. Aih aih dapet award keren lagiii.. maacih ya, hot mommy juga! ;) Nanti aku pasang dah pastiii... sedang huru-hara di kantor karena kutinggal cuti tiga hari huhuhuhu

    BalasHapus
  16. Aih, terima kasih kupu-kupunya ya Mbak Yayan.. :D

    BalasHapus