blog matre ku.

Selasa, 23 Februari 2010

HOT AWARD FROM JC


Mengingatkan diriku
bahwa telah sekian lama
tak posting
sibuk sendiri

Bahkan untuk menyapa teman
seperti tak ada waktu

Ingatlah kembali
siapa yang telah
memberi nafas
dan semangat
padamu untuk
ngeblog....

Wow ada award
Hot Award lagi
Dari Jc sesama mommy

Katanya kita berdua HOT Mommy....
Hahahaha..bisa aja Jc

Seneng banget rasanya...
Tq Jc keep blogging en be my friend always..

hihihihi...gombal ya biarin ah.

11 komentar:

  1. selamat ya mba awardnya,,

    BalasHapus
  2. woeyy..semangat ngeblogg..!
    :)

    BalasHapus
  3. Halo, Hot Mommy! Hahaha.. makasi ya udah dipajang hehehehe...
    Btw, berasa kayak Paris Hilton ga?? Hahahaha

    BalasHapus
  4. @Aan : Mudah2an dirimu baca inih...kenapeh si masuk ke blogmu lamaa banget udah tau waktuku nyolong2 pake lama lg ...ih salah siapa nih
    @Hendriawanz: Ya Hend sorry ta panggil pak...
    @Fanny : Tq ya
    @Jc : Hahaha...aku ngga tahu rasanya Paris Hilton...Julia Perez aja kali ye..hehehe...

    BalasHapus
  5. @ mba Reygha,,duuuhh maap nih mba jd ngrepotin,,ehehe,yg postingan "hantu puncak" blm aku terbitin/aku hapus lagi td ada kesalahan,,kalo soal loading blogku td habis aku nimbang di posyandu beratnya kira2 ukuran:92.02 KB load time:0.4 dtk kan msh langsing mba ngga nyampe 100 kb,,hrs bnyak sabar mba kalo maen ke rmhku,,jgn sungkan2 kalo ada yg krg berkenan lagi ngomong aja,,hehe

    BalasHapus
  6. iia te, tante emang HOT, make lombok sii hhihihi, selamat awardnya ya te, dari mana aja emangnya "?

    BalasHapus
  7. @Aan : tenkiu lgs dibales ngerti sudah aku penyebabnya...tak terima juga maapmu hehehehe...
    @Inuel: sibuk Nuel sibuk yang so sibuk...kalo berkenan ya baca postinganku sebelum inih hehehe...nah nti kalo ada yang disuka kasih tahu aku tar tak kirim buat mu...mau?...

    BalasHapus
  8. Selamat ya mbak awardnya... Keren tuh.

    BalasHapus
  9. Hot Mommy nya aku artikan sebagai Ibu Ibu keren aja yaa...
    heheh

    selamat tuh awardnya

    BalasHapus
  10. @Mba Reni: trims ya mba
    @Elsa:Hai Elsa salam kenal tq udah mampir

    BalasHapus