blog matre ku.

Senin, 01 Februari 2010

Award & Pelajaran baru


Dapat award nih dari Fanny, seneng banget apalagi di awardnya ada tulisan Cerita inspirasi. Keep Your Lights On....so jadi semangat untuk terus ngeblog....ditambah ada pelajaran dari Hendriawans, sekalian mau praktekin ah.

Jadi pelajaran selanjutnya yang pingin aku tahu adalah bagaimana menulis link teman di postingan dengan cukup satu kata yang bila di klik langsung ngelink ke blog tersebut.

Blognya Fanny emang full Inspirasi, kadang dari postingannya kita bisa ketawa, merenung dan berpikir, tapi jarang ada yang bikin aku kesel. Pokoknya tiap hari belum lengkap tanpa baca postingan terjadwalnya. Fan, reviewnya belum bisa lengkap ya...maklum namanya juga uji coba...nti kalo udah sukses aku lanjutin lagi ya.

Mau bilang trims juga nih ama bambang atao Hendriawanz?...temen baru di blog. Thanks ya udah mau repot repot email in aku langkah langkah me link blog teman. Jangan bosan ajarin aku ya. Kan kalau membagi ilmu jadi tambah berkah hehehe...

l

26 komentar:

  1. Tahniah.. buat awardnya..
    keep spirit.. keep blogging.... :D

    BalasHapus
  2. wah, dah dipajang. makasih ya? makasih juga udah jadi pengunjung dan pembaca setia blog aku.

    BalasHapus
  3. horree...
    aku kena link!!
    wah,cepet bener mb menguasai.
    panggil hendriawan juga bisa.
    oke dh mb, thank you. wah,aku mau balek ke blog-ku lewat link ini ah...he..he..he..

    BalasHapus
  4. wah selamat d buat awardnyah...

    BalasHapus
  5. selamat ya mba buat awardnya... hehehehehehe

    BalasHapus
  6. @Pekanbaru Riau : Thanks...
    @Fanny : Thanks juga udah rajin mampir
    @Hendriawan: Hahaha...berkat dirimu akhirnya...
    @Richo: koq belum follow aku balik..thanks ya rajin juga mampir ketempatku

    BalasHapus
  7. @Ninneta: Hai Nin apa kabar...ya nih mau juga bagi2 award...tapi masih belajar...

    BalasHapus
  8. whueeh.. awardku sampe sini ternyata.. makasih yah udah ikutan majang.. ^^ semoga persahabatan bisa berlanjut.. salam blogger.. ^^

    BalasHapus
  9. hm,,,mamah dari bekasi yaaa?
    oke deh nanti ku jumpai di perempatan bulak kapal ya ya ya...

    BalasHapus
  10. wah selamat ya udah belajar hal baru, dan buat awardnya!

    Setuju, sehari ga mampir ke rumah Fanny serasa ada yg kurang!

    BalasHapus
  11. lha itu dah bisa nulis link di postingan
    aku baru ganti domain neh
    jadi
    www.attayaya.net

    BalasHapus
  12. Selamat buat awardnya ya mbak
    semoga tetep semangat!!

    BalasHapus
  13. hahaha...bang Atta..jangan bikin aku malu dong....ya..ya besok posting deh..aku baru ganti alamat webnyantuh biar bisa koment...

    BalasHapus
  14. alamatnya :
    www.attayaya.net
    pakai www.
    kalo ga pakai, ntar larinya ke pasar
    jiahahahaha...

    BalasHapus
  15. berkunjuuuung.. (lagi), cuman mo ngasih tau nih, di tempatku ada kompetisi artikel, simak infonya di http://www.ceritainspirasi.net/anti-korupsi-blogpost-competition/ ; artikel pemenang akan diterbitkan, senang sekali jika mbak reygha bisa mengikuti kompetisi ini.. artikel gak harus berat kok.. ,tak tunggu yah.. ^^

    BalasHapus
  16. pagi mbaa,,mampir nih pagi2,,selamat awardnya yah,keep posting dech,,smoga tambah semangat dalam nge blog..
    btw kalo mo tagg dari ku silahkan ambil mba..

    thanks,

    BalasHapus
  17. Selamat yahhhh dapet award.. Harusnya kayak selebriti yg dapet Oscar itu, Bu: saya hendak mengucapkan terima kasih kepada orang tua saya, suami saya, anak-anak saya, semua yang sudah mendukung blog ini hingga seperti sekarang, terima kasih yang sebesar-besarnya...
    whakakaka.. keep blogging ya, Bu... tetap semangatttt..

    BalasHapus
  18. www.attayaya.com dan www.attayaya.net tuh punya aku juga kok mba, plus www.butang-emas.net

    BalasHapus
  19. ayoooo teeeeeee, lanjutkan perjuanganmu, heheh, sukses selalu yah, ayu dunk update, mana ni , masih tanggal satu, sekarang kan tanggal 4 hihihih

    BalasHapus
  20. aku idem ma Inuel
    jiahahahaha....

    datang sebelum pergi
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    jumatan gitu lho

    BalasHapus
  21. @All : thank u supportnya..maaf belum sempet update ngga konsen banyak kerjaan..belum beres lap januari 2010. Btw kalo mau bikin award gambarnya dari mana ya?

    BalasHapus
  22. kunjungan rutin mbak.....

    BalasHapus
  23. wah...., keren...,
    i'm the new be...
    gimana ya caranya biar dapet award...?
    hehehehehe

    BalasHapus