blog matre ku.

Sabtu, 19 Maret 2011

Begadangin Peniti Jilbab


Sebenernya peniti-peniti ini dibuat khusus untuk dikirim ke kampung ibu saya, yang mau titip dijualin sama Tante ku...tapi ngga apa apa kan kalo dipamerin dulu disini. Kali aja ada yang mau order, nanti saya buatin lagi.....

Walaupun sebenarnya lagi nih...semua model dibuat limited edition dengan alasan tak lain dan tak bukan hanya karena keterbatasan bahan dan lupa...hehehe....

Namun demikian mudah2an dengan adanya foto2 ini masih menyisakan ingatan, jadi apabila nanti ada yang pesan dan berminat saya bisa mencontek di foto-foto disini.


http://maniqreygha.multiply.com/photos/album/17/PENITI_JILBAB_MARET_2011

10 komentar:

  1. kreatif ya.btw, saat kita online pasti tahu kalo ada sms masuk. kan tampilannya ada utk sms. lagian berbnyi juga kalo sms masuk. gak beda dg hp gitu.

    BalasHapus
  2. Mbak, apa kabar? Duh lama banget nih gak mampir kesini... ternyata makin kreatif aja dengan asesoris2 handmade-nya.

    BalasHapus
  3. Wah, bikin peniti jilbab juga ternyata. Yang dibawah itu juga peniti jilbab. Sudah lama tak mampir kesini, ketinggalan banyak perkembangan disini deh...

    BalasHapus
  4. Selamat siang tante.., ini kunjungan pertama Shasa disini. Salam kenal ya...?

    BalasHapus
  5. Tante kreatif sekali, pengen juga bisa buat spt tante itu. Mau dong diajarin. :)

    BalasHapus
  6. @Fanny: gitu ya..aku koq ngga ngeh..nti deh coba kuperhatiin..
    @Mba Reny: Apa kabar bu...kalo kabarku baik...so sibuk...dan lagi demam bikin peniti jilbab...ayo kalo ada yang pesen makin napsuhhhh...hehehe
    @Shasha: Halo Shasha salam kenal ya..makin pinter aja deh Shasa....

    BalasHapus
  7. tambah kreatif yaaa mbaaaaak hehe sayang deh aku lagi ngga punya kepinginan pake peniti gede :P

    BalasHapus
  8. @Ninda: Ayo dong pake peniti jilbab yang ga gede2 amat juga gpp....mampir atuh di blog matre ku....hehehe

    BalasHapus
  9. wah yuk update mbak^^ kapan ada giveaway hahaha *ditampol

    BalasHapus
  10. bagusnya dipamerin dulu mba
    banyak lho yg nyari via internet

    BalasHapus