blog matre ku.

Kamis, 11 Agustus 2011

Tergila gila Wire





Sebenernya hobi lama manik manik, tapi terus baranjak lebih agak maju (beuh?...modalnya). Beneran ni hobi, hobi mahal. Lebih dibutuhkan ketekunan, kesabaran dan keikhlasan.




Bahannya mahal, soalnya masih banyak yang impor. Ilmunya juga, ikut WS untuk teknik dasar aja ratusan ribu..jreeeeeeng. Tapi puassss...hasilnya hemmm










Buat daku yang kemampuannya seadanya, gelang diatas udah lumayan bikin senang dan bangga...hehehe. Cantik kan...



Nah saking senangnya tangannya ngga berenti nguwer uwer dengan ilmu seadanya nih hasilnya








Hahaha...ngga nyeni banget fotonya yah....



Dari WS yang mampunya hanya ikut basic, Aku beli tutorial dari ahlinya, belajar sendiri dimalam yang sunyi dan senyap,hehehe.....nih hasilnya





DAN NGGA NYANGKA - sold out..hehehe..


trus beli lagi buku wire nah ini salah satu hasilnya















Yang dibawah ini satu set kalung dan gelang yang sudah ada yang beli...alias sold....beuh ngga nyangka kan?...








Mudah2an hobi yang mahal ini bisa bermanfaat secara jasmani dan rohani ..lho ...maksudnya tetep bisa jalan tanpa bikin bangkrut...hehehe...




2 komentar:

  1. waaaah... buat sendiri ya mba'... pengen bisa :) aku jualan tapi selama ini masih kulakan belum bisa buat sendiri hikz... moga sukses ya mba' seneng rasanya hobi bisa juga mendatangkan penghasilan :D

    BalasHapus