blog matre ku.

Kamis, 07 Januari 2010

Pengennya aku

Maksud hati memeluk gunung
Apa daya tangan tak sampai
Maksud hati punya blog keren
Apa daya ilmunya cetek

Penasaran pengen lebih jago eh ngga usah jago deh tapi nambah elmu dan ngga terlalu gagap gitu biar agak lancar dan ngga malu ma temen temen blogger.

Jadi apa ajah sih yang pengen ku tahu
1. Pengen banget bisa buat Award trus bagi bagi ke temen2
2. Pengen nampilin shout mix
3. Pengen nampilin blogroll
4. dll
sementara itu dulu duh siapa yang bisa bantu? blog mana yang nampilin pelajaran itu ya...

4 komentar:

  1. mmmm kalo yang nampilin shoutmix biasanya ada pilihan dibawah shoutmix di blog temen, create your own.. gitu deh mba.

    kalo nampilin blogroll, sepertinya dengan cara add gadget di settingan blog. judulnya add link atau add blog. gitu deh.

    BalasHapus
  2. kalo mo blogroll, masuk dulu ke tata letak or layout. lalu klik add gadget lalu klik daftar blog. selanjutnya tinggal masukin url teman2mu.

    kalo shoutmix coba kamu ke www.shoutmix.com.

    kalo award, cari gambar dulu dan ubah pake adobe photoshop ato acd see. ini rada susah ngasih taunya.

    BalasHapus
  3. kalo edit gambar pakai photoshop, gambarnya mau digimanain atau sekedar dikasih text apa gt, coba kirim ke emailku mb. ku coba bantu, sebisaku sh. ni bukan bisnis lho, wong gratis dan sesenengnya aku (kebetulan pas seneng ngedit2)..hehehe

    BalasHapus
  4. blog ini juga dah bagus mba,,simple dot com

    BalasHapus