blog matre ku.

Kamis, 10 November 2016

Yayan 2016

Tahun 2016 sudah mau habis dan belum ada list postingan di taun 2016.
wow rekor pasti udah berkurang cerewtnya ya bu Yayan, sampai2 gasempet nulis. salah justru cerewet mulutnya nambah. tapi tangannya yang udah bertambah malas ditambah otaknya keburu ilang memory.
apa yang ada di otak mau ditulis cuma dibayangin direka2 dalam hati berputar utardalam angan habis itu ilang melayang entah kemana.
Hebat kaaan. padahal sebenarnya dari mulain bangun tidur sampe mau tidurlagi itu banyak bener ide buat nulis.. apalagi yaaah kondisi sekarang inii panas membara dimana mana bikin gerah. kalo gerah bawaannya kan ikutan gerah blingsatan mau komen...
tapi jangankan ngeblog atau posting di blog, bikin status di fesbuk ajaaa mala bingung.
maklum aja lah kita kan emak2 bawel tapi semacam gelas2 kaca yang gampang retak lalu pecahh...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar