blog matre ku.

Rabu, 17 Oktober 2012

MAU REUNI SMA...

Banyak banget sebenernya yang mau gue tuliss...
Tapi berhubung sambil ngerapiin invoice2 tagihan yang ga pernah berenti ngalir ke meja gue, yah..bakalan pasrah dan nyerah deh kalo nanti tulisannya ngga terlalu menggambarkan semua perasaan , maksud dan tujuan dari tulisan ini dibuat.

Ide nulisnya sihh...karena akan ada reuni lintas angkatan sma34....
Apa sih RLA itu?...Iya biasa lah reuni tapi hampir semua angkatan dan akan diadakan di sekolahan..yang kabarnya sekarang udah keren banget bangunannya. Padahal dulu juga udah keren banget ...hehehe ukuran gue lhooo..ada kantin, ada toilet..alias wc..ada perpustakaan yang jarang gue datengin, ada kopin, ada lapangan basket, ada mading...ada mushola yang masih darurat.....tapi luas dan adem...ada ruang guru, ada ruang kepsek..(ya iyalah..) dan yang pasti sih ada ruang kelas...(yang ini mah kalo ga ada bukan sekolahan kali yaaaan)

Sebenrnya beberapa tahun lalu sih udah pernah juga diadain tapi  gue ngga tahu dan ngga dateng..(kalau dateng tapi ngga tahu aneh dooong).
Nah sekarang kan udah jamannya fesbuk banget tuh..trus BBMan..makin terupdate terus dong kabar2 nyaa...
Naaah sebagi pengguna fesbuk yang sedikit hiperaktif, jadilah gue selalu memantau apdetan panitia di fesbuk...trus gue share atau copas di grup fb angkatan gue...hehehe. Jadi seolah olah gue panitia juga yaaa...padahal..kenal juga ngga sama panitianya..secara jauh diatas gue angkatannya. Dan gue jadi illfil ya...dari seringnya gue copas and share gitu..jarang banget yang comment walhasil gue jadi rada putus asa dan sedikit minder...

Sapa loe yan ..so penting banget...
Sapa loe yan?..perlu gue comment di postingan looe?..
terusss..gue harus koprol sambil bilang wow gitu?...

Okey..
gue nobody...
ga beken..ga keren...ga pinter..ngga keceh...

psssst...stop...
ngga usah gitu banget kali....mungkin aja temen2 mu sibuk...ngga sempet fesbukan, males juga fesbukan..lebih seru BBMan....atauuuu..emang males koment soalnya loe ( siapa sih?) yang posting..wakakakak..sama aja dooong...

Jadiiiii.....apa sih yang loe mau tulis yan...
ngga tau lagi....
besok aja lagi dah...
Takut berubah pikiran setelah kejadian RLA...
yuk mari..terusin rapiin invoice....
buseeeet utang gue banyaak amaaat...
(utang perusahaan kali yan)
iye...
(so ngaku2 sih loe...)
(jangan2 loe juga bukan alumni 34)...
eh iya kali yaaaa...

gubraak....





Tidak ada komentar:

Posting Komentar