blog matre ku.

Kamis, 15 April 2010

MAU NGGA MAU.....

Pasrah amat judulnya,.....
Terlalu lama ngga ketemu temen, banyak yang harus diceritakan hingga bingung harus mulai darimana. Bingung juga apakah topik ini berkenan, mengganggukah, atau tersinggungkah dia kalau aku bertanya ini?......

Karena tenggang waktu yang lama tiada jumpa pasti ada banyak kejadian yang merubah memori, cara pandang, dan cara berpikir seseorang.

Kenapa sih ngga jelas postingannya,

Maaf ngga ada ide dan so sibuk...ini sedikit curhat menjawab postingan Fanda di Siapa Yang Berubah?

Agak berhubungan sedikit ma postingan sebelum ini. "Mature and Professional means ready to loose some of comfortabe" termasuk saat hangout sama temen temen lama.

So....Fanda tengkyu awardnya, sesuai peraturanmu kulakukan semua ini.



Awardnya aku kasih juga ke Jc the hot mommy
Vicky
yang lain takutnya udah dapet,maaf soalnya udah lama absen ngeblog......

Nah ini nih peraturannya, kerjakan dengan baik ya...
  1. Copy dan paste aturan main ini.
  2. Copy data “The Bloger Family” di bawah ini.
  3. Paste di bagian bawah post award, nanti.
  4. Hibahkan award ini (ONLY) ke 5 blogger yang begitu dekat dengan anda.
  5. Bloger yang akan dihadiahi award namanya HARUS belum tercantum dalam data “The Bloger Family”.
  6. Cantumkan nama masing-masing dari 5 Blogger tersebut (Plus insert LINKnya!).
  7. Pencantuman nama diletakan di deret selanjutnya dari data “The Bloger Family” yang sudah ada. (Jangan lupa insert linknya)
  8. Deret data “The Bloger Family” yang anda copy, seberapapun panjangnya dan banyaknya, diganti ataupun didelete. KECUALI urutan , BOLEH diganti sekehendak anda, anda boleh meletakan nama anda di urutan no.1,2,3, atau terakhir sekalipun.
  9. WAJIB MENJALANKAN ATURAN MAIN.


**Copy data “The Bloger family” secara otomatis akan terinsert linknya juga.
“The Bloger Family”

4 komentar:

  1. wahhhhhhhh teeeee.. aku juga kasih hehe, kayaknya ketinggalan deh te, lihat di postingan LANJUTKAN!!

    ya udah selamat ngeblog lagi ya ;)

    BalasHapus
  2. Hahaha...ngejawab posting bisa di posting juga ya? Thanks udah dijawab sekalian dikerjain PRnya. Eh aku jg rencana mau pasang PRku. Tapi ga hari ini, banyak kerjaaaaan. Dah ya, mo ngerjain PRnya bos dulu...

    BalasHapus
  3. Terima kasih awardnya ya, Mbak. Duh, mau dikasih ke siapa ya? Nampaknya semua orang udah dapet..

    BalasHapus